О нас

О нас

    Мухаё Аюпова, замечательная женщина, мать и бабушка нынешнего руководства Safia—является кондитером-любителем. Замечательная история создания знаменитой кондитерской начинается именно с нее. Ее труд и любовь к своему делу возродила непоколебимый интерес ее детей и внуков, к столь не легкому делу.

В 2001 году, Мухаё Аюпова, впервые пробует печь на продажу, в доме, в домашней духовке, по заказу соседей, родственников и друзей. Супруг — Акмаль Аюпов, всецело поддерживая Мухае Аюпову, помогает с заказами, развозя продукты своим заказчикам

2002 год

 — Уже через год, о вкусной выпечке начинают узнавать многие.

 — Поступают первые заказы для продуктовых магазинов.

 — Для развития компании приобретается первая профессиональная печь и в помощь набираются кондитеры.

2003-2004 год

 — Для удовлетворения потребностей растущего спроса было куплено еще две профессиональные печи. 

 — Соответственно, необходимо было увеличивать количество помощниц. 

 — И уже к концу 2004 года, количество сотрудниц составляет уже 30 человек.

2007 год

 — Вдохновившись примером родителей Мадина Акмаловна, дочь Мухаё Аюповы, начинает  свой малый бизнес по выпечке.

2008 год

 — В этот год, семья решается открыть свой первый магазин по продаже домашней выпечки собственного     производства под   

брендом "Дом Выпечки от Мадины".

2008-2013 года

 — Запах свежих булочек и кондитерских изделий, столь манящий, привлекает все больше и больше покупателей , а превосходное качество и вкус, искусно приготовленной домашней выпечки, заставляет их приходить снова и снова.

 — С каждым годом, ассортимент выпечки расширяется, а все заработанные деньги вкладываются в     расширение бизнеса.

 —  Число магазинов-пекарен доходит до 6-ти, а ассортимент продукции превышает 150 наименований.

2015 год

 — Завершив обучение в Европе, возвращается сын Мадины Акмаловны—Бегзод.

 — В этом же году, он решает основать новый семейный бренд— «Кондитерский дом Safia», в честь своей младшей племянницы Сафии.

 — В то время как,под бредом «Дом Выпечки» выступают кондитерские магазины, бренд «Safia»  подразумевает собой сеть кофеен с большим разнообразием кондитерских изделий, а так же полноценным меню с горячими блюдами, пастой, пиццей и стейками.

 — В середине этого же года, создаётся подразделение по работе над спец заказами.

 — Это индивидуальный подход к каждому гостю, в котором учитываются все его предпочтения. 

 — Создание эксклюзивных тортов дает возможность выбрать начинку и сочетание вкусов, создать   персональное оформление, выбрать размер торта, а в приготовлени используется только самое лучшее   сырье и ингридиенты по вкусу гостя.

 — В конце года открывается новый филиал Safia, недалеко от станции метро Минор, в котором акцент делается на модных трендах кондитерского искусства. Новые вкусы для потребителей Узбекистана, нестандартное оформление заставляет посетителей влюбляться сеть кондитерских все больше и больше. Пирожные выпускаются европейского стандарта и качества.

 — Для того, чтоб осуществить новые идеи и проекты, были приглашены в команду кондитеры с опытом   работы в Европе, а местные кондитеры были отправлены на обучение  за рубеж к лучшим кондитерам.

 — В этом же году открывается новый большой цех, где производятся торты и выпечка.

2016 год

 — Открываются сразу три филиала Safia: в супермаркете "Megalanet" , неподалеку от Алайского Базара  и   на Дархане.

 — Еще один филиал «Дома выпечки» на Каракамыше возле остановки «Мевазор» и запускается в работу новый цех, который по мощности производства превышает предыдущие все в 3 раза, что позволяяет создавать больше тортов и дает возможность для развития бизнеса.

2018 год

 — Этот год становится счастливым для всей сети Safia. После дологой подготовки, 4х летного строительства открывается новый филиал Safia.

 — Он становится самым большим кондитерским Домом в городе Ташкенте, где представлены исключительно эксклюзивные десерты, блюда евпропейской и средиземноморской кухни.